«Индрайвер» вместо смен вводит плату за заказы в размере 6%

«Индрайвер» вместо смен вводит плату за заказы в размере 6%

Компания «Индрайвер» сообщает, что с 1 октября в Якутске для водителей будет отменена система смен и вводится единая плата за использование сервиса в размере 6%.

Сервис давно перешел на этот принцип работы во всех других городах. Якутск был последним городом, где на выбор водителей были и смены, и плата за использование сервиса в размере 9,5%. Поддержка смен в Якутске сохранилась исторически, она мешает развитию сервиса, в том числе из-за необходимости отдельной разработки и поддержки функции смен. 

Компания решила отменить смены и снизить плату за использование сервиса с 9,5% до 6%. Это самая низкая ставка во всех 400 городах сети компании в 31 стране мира. И это намного ниже, чем стандартные сборы большинства других крупных сервисов, которые стартуют в новых городах с низкой комиссией и потом постепенно увеличивают ее до 20-30% и более. В некоторых городах США Uber взимает с коротких поездок более 50%. «Индрайвер» считает справедливым отдавать водителям более 90% и держит плату за использование сервиса в размере не более 9,5%, которая идет на разработку и развитие приложения, работу техподдержки, привлечение пассажиров.

Смены давали доступ к заказам на 1, 4 или 8 часов. За это время водитель платил определенную сумму вне зависимости от того, сколько за это время выполнял заказов. С единой платой за заказ водители могут свободнее планировать свой день и платить только за выполненные поездки. 

Как и прежде, водители свободны в выборе заказов, времени и длительности работы. 

Вы можете задать вопрос директору компании Арсену Томскому в этой форме. Ответы на поступившие вопросы будут опубликованы в приложении inDriver. 

Источник: News.Ykt.Ru

About the Author

You may also like these

No Related Post